Чемпионат Азиатской части России

В Красноярске завершилось Первенство и чемпионат Азиатской части России по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. В активе приморских спортсменов 9 золотых, 9 серебрянных и 2 бронзовые награды.
Первые места в своих весовых категориях и путевки на Первенство и чемпионат Азии, которые пройдут в Ташкенте в начале июня, завоевали: Олег Спасенников, Сергей Завалей, Александр Данько, Виктор Стороженко, Мария Цема, Юлия Трифонова, Яна Костенко, Альбина Клещевникова и Кристина Петухова.
Серебро получили: Артем Пирогов, Александр Пригода, Александр Ефремов, Станислав Беленко, Алексей Писаренко, Екатерина Курина, Полина Рубель, Татьяна Орел, Марина Фарвазова.
Бронза у Максима Янчука и Александра Мельникова.


02 июня 2010, 13:10
02 июня 2010, 13:10
В Красноярске завершилось Первенство и чемпионат Азиатской части России по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. В активе приморских спортсменов 9 золотых, 9 серебрянных и...
I международный турнир имени Ю.М. Потапова по самбо среди мужчин
03 июня 2010, 11:57
9 ноября, ПТР

Во Владивосток на соревнования по самбо приехали спортсмены из 13 городов Приморского края. За два дня выступило более 200 самбистов. Соревнования сос...