Завершилось Первенство по дзюдо

86 молодых дзюдоистов приняли участие в Первенстве Приморского края среди юниоров и юниорок до 23 лет, которое прошло во Владивостоке.
По итогам этих соревнований будет сформирована сборная края<span>&nbsp; </span>для участия в Первенстве Дальневосточного Федерального округа, который пройдет в конце апреля.
Итоги соревнований не принесли неожиданных результатов. Победили те, кто накануне считался фаворитом, и уже имеют опыт выступлений на различных крупных соревнованиях, в том числе на Первенствах России. Свой высокий класс подтвердили Юлия Базько (тренер С. Князев) из Большого Камня, сестры Яна и Анна Луневы, и Анастасия Зинченко из Владивостока (тренер В. Стуканов), воспитанники знаменитой школы В. Сорванова: Андрей Мельников, Станислав Беленко, Олег Спасенников; Сергей Завалей (тренер В. Денисов).


02 июня 2010, 13:10
02 июня 2010, 13:10
В Красноярске завершилось Первенство и чемпионат Азиатской части России по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. В активе приморских спортсменов 9 золотых, 9 серебрянных и...
I международный турнир имени Ю.М. Потапова по самбо среди мужчин
03 июня 2010, 11:57
9 ноября, ПТР

Во Владивосток на соревнования по самбо приехали спортсмены из 13 городов Приморского края. За два дня выступило более 200 самбистов. Соревнования сос...