Юных любителей восточных единоборств соберет спортивная смена «Витязь»

21 июня. Основное направление лагеря «Витязь» - приобщение подростков к таким видам единоборств, как каратэ, джеткундо, самбо и тхэквондо. Обучать боевым искусствам ребят на базе отдыха «Шепалово» будут ведущие тренеры находкинской Федерации прикладного рукопашного боя и боевого самбо.

Как рассказал президент Федерации Виктор ДАНИЛЮК, в этом году приобщиться к миру боевых искусств смогут 50 подростков. Для них за счет средств городского бюджета и родительской платы организована двухнедельная смена, сообщили в пресс-службе администрации Находки.

В ежедневный распорядок дня участников смены включены тренировки, марш-броски, военно-спортивные игры, а также зачеты по общей физической подготовке. Завершится смена первенством лагеря по рукопашному бою. Как рассказали в комитете по делам молодежи, физкультуре и спорту находкинской администрации, большая часть спортивно-профильных лагерей в этом году пройдет в Находке до середины августа. В основном это стационарные лагеря, где дети смогут хорошо отдохнуть и приобрести полезные для жизни навыки.


02 июня 2010, 13:03
02 июня 2010, 13:10
В Красноярске завершилось Первенство и чемпионат Азиатской части России по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. В активе приморских спортсменов 9 золотых, 9 серебрянных и...
I международный турнир имени Ю.М. Потапова по самбо среди мужчин
03 июня 2010, 11:57
9 ноября, ПТР

Во Владивосток на соревнования по самбо приехали спортсмены из 13 городов Приморского края. За два дня выступило более 200 самбистов. Соревнования сос...